14 de novembro de 2016

Seleção de Santo Amaro empata com a seleção de Santa Luz

Na tarde do domingo(13), a seleção de Santo Amaro ficou no empate de 1 a 1 contra a seleção de Santa Luz, pela primeira partida das quartas de final do Intermunicipal 2016.

A seleção de Santo Amaro marcou o primeiro gol da partida com o atacante Mychel Douglas, que entrou no lugar de Diogo e marcou aos 46 minutos do segundo tempo, o seu primeiro gol do Intermunicipal 2016, mas logo em seguida, aos 48 minutos, a seleção de Santa Luz empatou com gol do atacante Eri.

No próximo domingo(20), a seleção de Santo Amaro joga na cidade de Santa Luz e precisa vencer para avançar a semi final, caso a partida termine em empate a decisão vai para os pênaltis.

A seleção Santoamarense do técnico Rodrigo entrou em campo com: Rose; Luciano, Fabrício, Leandro e Thiago Lopes; Joelson, Paulo César, Diego Alves e Iltinho; Pelezinho e Diogo.