23 de setembro de 2017

Seleção de Santo Amaro finaliza preparação para enfrentar Camaçari

A seleção de Santo Amaro realizou hoje (22), o último treino antes de enfrentar a seleção de Camaçari em casa, neste domingo, às 15h pelo jogo de volta da 2ª fase do Intermunicipal 2017.

A seleção do técnico Careca esta preparada para o segundo confronto contra a seleção de Camaçari e um empate garante a seleção Maro Maro na 3ª fase do Intermunicipal, mas a seleção promete buscar a vitória para manter os 100% de aproveitamento e em consequência o primeiro lugar na classificação geral da competição.

Essa partida será comandada pelo árbitro Wagner Francisco Silva Souza (FBF – Feira de Santana), auxiliado por André Jorge Neves Marques (FBF – Alagoinhas) e Alfio Pinto Neto (FBF – Conceição do Coité).

No jogo do último domingo (17), no Estádio Municipal Armando Oliveira, empurrado pela charanga da Mancha Jovem – Santo Amaro, a seleção Santoamarense não tomou conhecimento da seleção local e venceu pelo placar de 2 a 1 e se não fosse a boa atuação do goleiro Dado da seleção Camaçariense, o placar poderia ser mais elástico para a seleção de Santo Amaro, que dominou o primeiro tempo e desperdiçou várias oportunidades de gols e já no segundo tempo, a seleção de Camaçari conseguiu equilibrar a partida.

Matéria original: Maro Maro.com