1 de outubro de 2014

O Guará empatou na estreia da Copa Salvador

O Guarany empatou em 1 x 1 com o Atlético Baiano na partida de estreia da Copa Salvador 2014, realizada no sábado (27/09). O jogo foi disputado na Arena Imbuí - Salvador.

O adversário largou na frente do placar, aos 3 minutos do primeiro tempo. A equipe do Guará igualou o placar no final do primeiro tempo com Luciano Neri na cobrança de falta.

O time foi a campo contra o Atlético Baiano com a seguinte escalação 1 - Evaldo, 2 - Luciano, 4 - Eduardo, 8 - Ricardo, 10 - Tático, 11 - Sassá e 9 - Cássio.

Próximo confronto será dia 18/010 contra o Ypiranga o atual Campeão do Nordeste.