28 de agosto de 2017

Bahia é derrotado pelo Botafogo nos minutos finais da partida

O Bahia podia se aproximar da zona da Libertadores neste domingo (27). No entanto, o clube baiano continua mais perto do Z4. O Esquadrão empatou foi derrotado por 2 x 1 para o Botafogo, na Arena Fonte Nova e segue com sinal amarelo ligado.

O ex-tricolores Roger e Bruno Silva marcaram para os botafoguenses; Renê Júnior descontou. A próxima partida do Tricolor será contra o Atlético-GO, no dia 11 do próximo mês, fora de casa, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O JOGO

O início da partida foi marcado por chances desperdiçadas pelas duas equipes. Pelo pado botafoguense, Roger já tinha perdido a chance de finalizar e abrir o placar, enquanto, num chute torto, Rodrigão também não marcou para o Bahia, aos cinco e seis minutos, respectivamente

Gol do Botafogo

Se, no primeiro momento, Roger não conseguiu alcançar a bola, em seguida ele abriu o marcador na Fonte Nova. A lei do ex não falha. O camisa 9 fez o gol aos 12 minutos do primeiro tempo

Bahia empata

Logo em seguida, o Tricolor empatou. Renê Júnior recebeu bola na medida de Zé Rafael e mandou de cabeça para o fundo da meta dividida por Gatito, aos 15 minutos

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Bahia passou a ter mais posse de bola. No entanto, as duas equipes seguiram improdutivas no que se refere a finalizações, pelo menos até os 18 minutos de jogo

Botafogo marca no finalzinho.

O Bahia deu azar. Em cima para virar o jogo, deu espaços. E, neste contexto, o time perdeu a bola e cedeu contra-ataque para o Botafogo. O time adversário acabou marcando aos 47 minutos do segundo tempo de cabeça com o volante Bruno Silva, que defendeu o Tricolor entre 2009 e 2010

Em seguida, o Bahia respondeu e quase empatou. Contudo, Rodrigão mandou a bola para fora